Тая

Людмила Юрьева Усольцева
               
ты, ромашка, мигни глазок,-
чудо!
это сколько у нас красот
всюду!
словно сказка, теперь вокруг.
просто,
пали ночью с небес на луг
звёзды.
вдалеке от мирских потех
вечных,
хватит нынче стихов на всех
млечных.
кто, девчонка тебя зовёт
Тая?
как снегурочка,  та плывёт,
тая.
и проторенных нет дорог.
где ты?
 это снова плетёт венок
лето.
это белой ромашки той
лава
я люблю сарафан простой
право.
погадай, не жалей букет
паки.
кто сказал. что любви то нет?
враки!