***

Ольга Сапунцева
Улетают года, не спросив у судьбы позволенья,
Оставляя в душе неостывшую горечь  потерь,
Перед ликом святым попрошу я у Бога прощенья
За ошибки свои, за грехи, что свершила теперь.

Помоги мне, Господь, всех простить тех, кто предал однажды,
Тех, кто руку в беде не подал и прошел стороной,
Подскажи, как понять, что на свете является важным,
Чтобы в сердце моем наступил долгожданный покой.

Научи, как мне жить, чтоб потом не пришлось устыдиться,
От людской клеветы отведи и от боли большой.
Я пришла в старый храм у иконы тебе помолиться
И умыться святой, словно ангел небесный, водой.