Твоя

Лола Леурдо
Я в твоем мире появляюсь на мгновенье,
Смотрю в глаза, что сильно влюблены,
О нас с тобой пишу стихотворенье,
Как раньше были мы с тобой больны.

Как раньше ты дарил букет ромашек,
Шептал на ушко нежный комплимент,
Казалось, так недавно стали старше,
Но вновь ты даришь мне цветов букет.

Рука в руке, сжимал ты крепко-крепко,
«МОЯ» шептал и громко прокричал,
Как ты, такую встретишь очень редко,
Так хорошо, что бог тебя создал.
14.06.2016г.