Ночка

Амиэль
А что черти?
Встрепенёмся!
И вновь на крыше я сижу,
Но не зарю я наблюдаю
А ночь глухую сторожу...
Весь город словно на ладони
Сверкают тысяча огней
Только луна в своём покое
Зависла прямо
Я под ней,
И светит...
Ведь она хозяйка!
Ну что такое фонари?
Против вечного светила
Любуйся и благодари,
Создателя такой махины
Полнолуние сейчас
И звёзды высыпали словно
Не светили не когда,
И вот застыла я
И впилась
В ночное небо я смотрю
Естественно я им  любуюсь
А может время провожу.