Чтобы в ночи печально-лунноликой...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                "Никто не выберется отсюда живым,
                Поэтому живите как хотите." © Lifter
               
               

 Пройти тропинкой по земле великой,
Оставив след идущим за тобой -
Чтобы в ночи печально-лунноликой
Вам звезды подмигнули тишиной.

benkol
20.06.2016

Изображение из интернета