С Аллой сильнее!

Ирина Чебыкина
Когда грустно
и одиноко,
когда всё пресно
и всё плохо,
когда горечь
закралась в сердце,
а душой не с кем согреться,
всё чаще с Аллой встречаюсь,
советуюсь с ней и общаюсь.
Не нужно мне умных
советов друзей,
нет Аллы умнее,
нет Аллы мудрей.
Разобрана жизнь на кадры,
а песни, слова на цитаты.
И, когда тучи в небе,
Алла, как солнце светит.
Гениальность Её поражает -
почему же Она всё знает!
Такого же не бывает -
в одной женщине слились
природный ум, житейская мудрость,
сочувствие и доброта,
нежность души и красота,
большое сердце и любовь,
рассудительность
и горячая кровь,
простота и звёздность,
недосягаемая невесомость...
И в то же время Алла рядом,
своими песнями, умным взглядом,
воздух пропитан Аллой,
любимой, сердцу желанной.
Я становлюсь с Аллой сильнее,
моложе, счастливее, веселее!
И хочется жить и любить,
о всех неприятностях позабыть!

20.06.2016.