Вместо копий во все инстанции...

Владлена Вербицкая
Вместо копий во все инстанции -
снимки с Солнца протуберанцами -
маргинально.
Разом выключить все подстанции,
увеличить с реальным дистанцию
максимально
и шагнуть за границы «я»,
стать исследователем бытия,
стать частицей,
плыть со скоростью света за космические моря,
необъятное неземное пространство с тобой деля,
да не воротиться.

(20.06.2016)