Мы думали, что в жизни всё прошло. Дуэт

Лилия Хованская 2
Она:
Я думала, что в жизни всё прошло,
Моя любовь ко мне не возвратится.
Страдала очень долго, тяжело
И превратилась в раненую птицу,

Которой никогда не полететь
Под небеса-нет сил туда стремиться,
Чтоб вдохновенно о любви запеть,
И песнею волшебной насладиться!
Он:
Был чёрным день- устал на мир смотреть
И как враги все дни меня казнили,
Но каждый раз, когда встречал я смерть,
Господь давал невидимые силы.

И часто думал- жизнь прошла моя,
Воспоминаний боль страшнее пытки...
Но вот однажды встретил я тебя,
Мир озарился нежностью улыбки!
Она:
Узнали дни печальнее разлук ,
Ни жить, ни петь совсем мы не хотели.
Познали боль страданий прошлых мук,
Забыв о том, как с радостью в ней пели.
Он:
Бывали дни, как мрачные года,
И, очерствев, мы слёз не замечали...
Она:
И мир молчал, сомнения тая -
Весёлые в нём песни отзвучали.
Вдвоём:
Когда мы вспоминаем про обман,
Всё время повторяем:"Время - лечит!"
Но сердце платит болью старых ран,
А новая любовь летит навстречу!..

И над землёй рождается  рассвет-
От красоты исходит вдохновенье!..
И в мире стало сразу меньше бед
И в новой  песне - душ прикосновенье!

И мир воскрес гармонии святой,
И в сердце песня снова зазвучала!..
И музыка с поэзией живой 
Навеки нас с тобою обвенчала!

*

Дорогие  читатели!
Этот "Дуэт" можно прослушать в Избе-Читальне на моей странице в исполнении Станислава Пенявского.Он записан совместно с внучкой Дианой Пенявской!