Нельзя со всеми быть хорошим...

Юрий Гундарин
Нельзя со всеми быть хорошим,
Да и со многими - плохим.
И как из тысячи дорожек,
Одну любимую найти?

Всего одну, с судьбой в судьбину,
Когда она в его глазах.
Когда для женщины мужчина,
Тот, что ей снился в ранних снах.

Пусть любит он ее сердечно,
И защищает, как оплот.
В любви две жизни быстротечны,
А без любви наоборот...