Утки в городе

Ольга Веденеева 2
Утки в городе - не диво,
Украшенье берегов.
И отнюдь не боязливы,
Знают: нет у них врагов.

Эта серенькая -  кряква,
Тот побольше - сЕлезень.
На утят же любоваться
Ходят все кому не лень!

В воду бросились отважно,
Разбери тут: кто при ком.
Проплывают чинно, важно
Вслед за мамами рядком.

Их семействo на общенье
Не теряeт время зря:
"Не принёс нам угощенье?..
До свидания, кря-кря!"