Лишь бы...

Вита Осенняя
Мне не важно, мороз на дворе или зной,
Синь небес или грязно-чернильные тучи,
Лишь бы солнце за край провожать не одной,
Лишь бы страх безысходности ночью не мучил.

Мне не важно, что есть: колбасу иль хамон,
я легко обхожусь без вина с пармезаном,
Лишь бы утром заря не забыла мой дом,
Лишь бы близкую ауру чувствовать рядом.

Мне не важно, за что – важно знать, для чего
Роковая судьба преподносит сюрпризы.
Лишь бы летние дни не бежали бегом,
Лишь бы в зиму не дали бессрочную визу.