Пожелание тем, кто в болезни

Любовь Дементьева 2
Нет, мы с тобою не друзья,
Но в Господе - одна семья !
Жалеть тебя я не могу...
Но, как сестру тебя люблю !
Кто счастьем большим обладает ?!
Об этом, лишь Спаситель знает !
Что наша плоть ? Она есть прах...
Порой купается в грехах...
То соблазняет, то кричит
И не обуздано ворчит...
Важней всего что в ней живёт,
Что от избытка издаёт...
Плоть наша - прах, земля возьмёт,
А вот куда душа пойдёт ?
Вопрос серьёзный, не простой...
Звучит здоровой и больной ?!
Для христиан, гораздо хуже,
Если душа подобна луже -
Мелка грязна и высыхает...
Лучи Христа не отражает.
Пусть твоя плоть не хороша,
Была б прекрасною душа !
А остальное Бог пошлёт,
Когда в чертог Свой заберёт !
Там жизнь прекрасна и венец -
В любви готовит наш Отец !
Лишь тот, кто здесь не добирает...
Там в изобильи получает !
Возможно, что недуги - милость...
Период, чтоб душа сроднилась,
С Тем, Кто вселенную создал,
И на распятье Сына дал...
Так пусть рука Творца святая,
Свою любовь провозглашая,
Как сень витает над тобой.
Дарует сердцу - мир, покой...
Живи в обьятиях Его,
И счастье будет от того,
Что Он Жених - вернее верных,
Любовь Его к тебе - безмерна !