Эй, Читатель!..

Олег Демьяненко 2
                Мы расстались с тобой, но время меня не лечит:
                Я зашел по привычке гондонов купить в аптеке.
                Мне нужен хоть кто-то, кто скрасит мой вечер.
                Я ищу человека.

                Я курю одиноко "Донской табак"
                И ногтями давлю мандавошек.

                А к соседке, какой-то зашел хулиган,
                И танцуют они кукарачу...

                Алексей Лахмотьев «ищу человека»
                http://www.stihi.ru/2016/06/17/6127




Эй, Читатель!.. Постой, человече!
Возлюби меня, что есть сил!..
Жаль, что время меня не лечит,
Сколько б я его ни просил. 

Ну и пусть... Раз, плохи` делишки, 
И стишочки совсем плохи`,   
Приспущу, так и быть, штанишки,
Отработаю за грехи. 

Покажу труселя в горошек, 
Кукарачу ему спляшу, 
Научу давить мандавошек,   
Ведь, не зря я стихи пишу!

Эх! Ни лавочек, ни скамеек, 
Есть гондоны (без них – никак).      
Раньше были пара копеек,
А теперь, как «Донской табак»... 

Гаснут мысли. Мозги в угаре. 
Лучше сразу веди на плаху!.. 
Так и знал. Схлопотал по харе!!!   
И, вдогонку: «Пошел, ты на  …»