Встречает мир 20 день июня

Александр Алексеев 3
Встречает мир 20 день июня -
Волшебный день, горячие лучи
От самой нежной, ласковой и юной,
От той Звезды, что блещет и в ночи;

И о заре прихлынувшие волны:
И мягкий свет, и доброе тепло,
Напоминают: все мгновенья пОлны
Тобой, Родная. Как мне повезло!

И я желаю: Всё, что Ты захочешь,
Любая мысль, намёк из уст твоих
Пусть состоятся, пусть свершатся тотчас,   
Душа моя и Свет очей моих!


20 разноцвета моё 46 лето