Господа судьи..

Андрей Гора 2
Господа судьи!
Не обесудьте!
Песню пою про вас,
В первый раз!

Помните меня судьи?
Помните,обсуждали,давили,конечно..
Смотрел на вас.
В глаза ваши,глубокие и верил..

Ваши чёрные мантии,
Скрывали кровь..
Вы,выносили приговор!
Я верил лишь,в любовь..
Верил в вас.
И восхищался вами.

А меня топтали.
Тащили признание клещами.
Смотрел в ваши глаза,и поражался.
В том,чего не совершал.
Не сознавался!

Верил,любил.
И не было терзаний.
Какой был такой остался,без оснований.

С меня хотели осознания..
Того,чего не было,
И не будет.
Бог рассудит..

Я чист перед людьми.
Чист перед богом.
Вас матери на свет родили..
А вы не верили?
Даже конвой сомневался!

Многие в грязи!
А я чистый остался..
И дело,ни в том,
Кто прав и виноват.

Наручники сняли.
Повели плечами.
А многие в лагеря,
Не за,что отчалили.

Господа судьи.
Не обесудьте.
Верят в вас простые люди..
Так и судите по соверси,по закону!

А в стране,много ребят хрипят не по своей вине.
Так решайте господа..

Наша страна,пусть не зеками,будет богата..
Честь и совесть.
Она не собака скулить и кланяться.
И не резина,чтобы растягиваться.

Россия выдержит всё.
Ни дайте ей загнуться.
Главное не приказ сверху.
А ваши чувства!
Вот я о чём хотел сказать.
Пора бы и расстаться.
Он один,если что.
Для Всех!
Закон Российской Федерации!!