Только так, и никак иначе!

Анастасия Сайко
Только так, и никак иначе -
Я с тобой, мой прекрасный друг.
Разделю сладкий миг удачи,
Разомкну невезенья круг.

Мы вдвоем победить сумеем
Все несчастья, злые ветра.
Прах невзгод над миром развеем,
Жутких монстров сожжем в кострах.

Слабым веру подарим и крылья,
Сильным духом - поможем в борьбе.
Наши песни - мечты эскадрилья,
Наши чувства - подарок небес.

Только так, и никак иначе -
Я с тобой, мой прекрасный друг.
Поддержу во всём, не заплачу,
Исцелю касанием рук.

...
К звёздам ввысь воспарим в полёте
Под сияющим взором Творца.
И пусть мир людей будет против -
Я с тобой, я с тобой до конца!