Остатки лет

Карина Романова Жимбей
Мы часто гасим этот свет,
Сметая в ком осколки...
Осколки- тех десятков лет,
Тех лет, что просто прожили.

Жизнь рисовала наш портрет
Целуя наши пятки,...
Мы улыбались ей в ответ
Словно играя в прятки.

Мы провожали поезда
Считая с горем годы,
И все спешили в никуда
Считая в небе звезды...

Мы забывали о любви,
...гасили  где- то чувства...
И то что теплилось внутри
Мы приглушали буд то.

Мы не смотрели на часы,
А дни, бежали быстро.
Нам часто хотелось уйти
Туда, где всех нас ждут, но...

Порой ты замираешь...
И босиком по мыслям
Пытаешься бежать, летишь ,
... Хочется жить каждым утром.

Тебя болует первый снег...
Целует щеки утро...
И нет прекрасней этих лет
В которых - есть все это Чудо.

19.06.2016