ночь развесила руки ветвистые

Александра Теглаш
Ночь развесила руки ветвистые
На растянутых облаках.
Ах, зачем Вы меня, неистовую,
Носите на руках?

Для чего я Вам? Сном укутана.
Не сберечь-не согреть меня...
Я неверная, я беспутная,
Подо мною горит земля.

Не бывает для сердца- равенства.
Каждый- в срок- получает роль.
Не любила Вас! В этом каяться?
Дом мой светел. Чиста ладонь.