Чистый лист

Лидия Александровна Полякова
Ты ушел, забрал все краски,
Мне оставил чистый лист.
 
Напишу на нём я сказку,
Расскажу её на БИС
И пусть радуются дети.


Нету красок у меня.
Буду помнить я о лете,
Но забуду про тебя!