всё возможно всё уничтожимо II вариант

Андрей Лопухин 2
***
Всё уничтожимо.
Аркадий Штыпель
.
всё возможно / всё уничтожимо
этот слэш увы неодолим
движим речкой растяжим пружиной
зябок зыбок как туман и дым
.
всё напрасно но и всяко лыко
заплетаясь в лапоть и ломоть
ловит блик и даже отсвет блика
до фаворской заповеди вплоть

8.06.2016(20–37); 20.06.2016(20–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин