Разлетятся строчки

Яна Бражник
Разлетятся строчки в ночную даль,
По карманам, улицам и домам.
В ком-нибудь они породят печаль,
А кого-то просто раздавят в хлам.

Разлетятся, в миг позабыв черты,
Помахав описанной в них судьбе.
Становясь другими. И только ты
Будешь знать, что все они о тебе.