If...

Георгий Двиджая
Если в сердце – боль,
Если смуть – в душе,
Если кажется,
Что невмочь уже,

Помолись Ему…
Попроси помочь.
Ты ведь не чужа,
Ты – Господня дочь!

Он всегда с тобой!
Он не помнит зла!
Ты Его в себе
Сквозь века несла!..

Ну, а если вдруг
Не ответит Он,
И в душе твоей –
Лишь тоска и стон…
……………………………………………

Ты зажги свечу,
Вспомни обо мне…
Я к тебе примчусь
На златом коне…

Или просто так
Позови меня.
Я рассею мрак
Искрою Огня…

Скоро ночь опять…
И луна взойдёт…
Будем Утро ждать,
И Оно ПРИДЁТ!

20.06.2016