Бог создал мир...

Лиза Лев
Бог создал мир внутри себя.
И мир, во истину прекрасен!
Бог есть любовь, творит любя,
Тот труд не может быть напрасен.
Он совершенство заложил
Во всю основу мирозданья.
Но мир восстал и согрешил,
И ныне терпит наказанье.
Он был из недр святых изъят.
Во мрака помещён оковы.
Но, Божий сын за грех распят,
Что б возродить былое снова.
И те, кто верует в него,
Возмогут возвратиться к Богу.
А Дух укажет из всего,
Как выбрать верную дорогу.
И пусть тернист и узок он,
И не похож на звёздный млечный.
Но суть, - Божественный закон.
И принцип жизни бесконечной.
Узнав о них, несите весть.
Что б свету истины пролиться.
И, воздавая Богу честь
В любви и Духе возродится.