Женское

Галья Рубина-Бадьян
Любовь не выбросишь в окошко
хандре в угоду.
Скажи, ты был бы огорошен
моим уходом?
Ты встал бы утром - теплый, сонный,
привычно щурясь,
лепил бы бутерброды, словно
я существую?
Ты знал бы, чем заполнить брешь и
не изнывал бы?
***
А я пытаюсь жить, конечно,
не спятить дабы...