Женская мудрость

Лидия Александровна Полякова
Будь со мною поласковей,  милый!
Ну чего ты кидаешь тарелку?
Или, может чем не угодила,
Или, может совсем надоела?

Так, скажи ты словами, не бойся,
Не собака ж я, не покусаю.
Ты остынь, да пойди-ка  умойся.
Все тебе я заранее прощаю.

Все уже хорошо? Вот и славно!
Ты присядь, сяду я на колени.
И не ссорились будто,  забавно.
Я забуду - я это умею.