Разговор не получился

Юлия Лихоман
Разговор не получился,
Бог ушел на перерыв,
Этот день не так сложился,
Не с того начав заплыв.

Думал может и без Бога,
Но споткнулся и упал.
И пришла в твой храм тревога,
Что-то, где-то ты проспал.

А быть может спал ты вечность?
Жил как все, не думал сам.
Годы шли, текла беспечность,
Все метался тут и там.

Но открыв окно однажды,
И вдохнув немую синь,
Для себя решил отважно,
Поменять всё без причин.

Стал расти ты в мире новом,
Жить в гармонии с собой.
Раньше спал в сосуде темном
И гордился пустой.

Но открылись перспективы
И проснулся божий дар,
Появился ты в эфире
И разжег в душе пожар.

Все наладилось на личном,
На работе и в семье.
Стал сотрудником отличным
И с порядком в голове.
                июнь 2016