Упорство побеждает всё

Аронович
Упорство, побеждает всё
Моменты время.
Минуты сбиваются в часы.
Кто с прошлого, сказал бы:
Что всё случится,  как, сейчас?
Обиды прошлого, ушли,
Они не стоят не гроша.
Хотя тогда? Ценились жизнь.
Познать весь мир, нельзя.
А свою жизнь? Пройдут года,
На улице меняется пора,
И зацветает, в сердце красота!
Кто бы сказал, тогда, что сбудутся мечты.
Упорство, побеждает, до конца!
Всё просто, пробегает время.
Так зарабатываем возраст,
Теряются, наивные года
. Упорство побеждает, до конца!