Июльский вечер

Николай Замковенко
Лазурный июльский вечер
уж прячет круг солнца вдали,
смотрю я на смуглые плечи
и жаркие губы твои.

Смотрю и согреться пытаюсь
дождливых дней череда
тебя у меня отнимает,
смывает любовь вода...

И только в тот тёплый вечер,
когда ещё круг высоко
ловлю я хрустальные речи
и губ озорное тепло.