Славики Перепевы

Мария Душаева
Май! Торжественность внимает,
Чудеса! Ведь Боги здесь на рождении бывают.
Здесь Мария! Это Песнь!
Просто Небо на рожденьи!!!
Здесь Христос! И это Вся Вселенная
В Твореньи! Просто Мiра чудеса!
Голоса лиются сверху!
Здравствуй Мiр! Я Чудеса - здесь сама!
И Слава Вере!
Это миру Голоса...


Мир зваимного доверья!
Боги правят! Это Эра!
Мiр Любви! Не лицемерья.
Красоты! И Невы Нэра!
Пусть останется на Вечное!!!
Навсегда такая радость!
Пусть присутствует Беспечное...
Лёгкость жизни.. и Отрада