Ты меня к себе не зови

Вера Дейниченко
Ты меня к себе не зови,
Я к этому пока не готова.
И во имя нашей любви
Дай побыть мне в жизни новой.

Дай привыкнуть:для себя
Улыбаться,наряжаться,
И на людях-ой-ля-ля!
Из последних сил держаться.

Верю,ты гордишься мной,
В снах сигналы посылаешь,
Мы в разлуке.Но с тобой
Бог сведёт нас.Понимаешь?
   


Написано несколько лет спустя  после смерти мужа Глеба Николаевича Дейниченко.