Заметки на ладони...

Татьяна Пешкова
                "О чем-то пытаешься вспомнить заране..."
                М.Петровых






...строчки одинокая кровать,
ложе для заезжего прокруста...
можно ведь меня не толковать,
только жизнь, исписанная густо -
брошенный, забытый материк,
бальная распахнутая зала -
выглядит совсем, как черновик...
я же - точно - набело писала...