Оберег

Лидия Александровна Полякова
То, что с нами твориться - бесценно.
Ты мне снишься теперь каждой ночью.
Я к тебе на свидание надену
Кружевное белье и чулочки.

Наши предки-славяне считали
Оберегами все кружевное,
Кружевами дома украшали
И носили повсюду с собою.

Я люблю тебя нежно и страстно,
Бескорыстной и чистой любовью.
Даже если придется расстаться,
Оберег я оставлю с тобою.

Кружева, что с меня ты снимаешь,
Еще долго тебе будут сниться.
И пока ты меня вспоминаешь,
Знай, с тобой ничего не случится.