Очарование

Николай Замковенко
Забытых слов очарование,
как шелест липы у плетня
и звёзд игручее мерцание
напоминают мне тебя.

Остались далеко в тумане
гремящие восторженные дни,
не обличить меня в обмане,
не погасить сердец огни.

Смелось, погасло, отболело,
навек пропало и нашлось
забытых слов очарование,
метель волнующая кровь...