Петушка и Кукухи. Горячие новости Эхо

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Два замечательных бандита
А.Гитлер и И.Сталин стали заложниками
одного замечательного ничтожества
и вруна В.Еврофеева,отчебученного
петушками в его замечательных Петушках.
    
     /По свидетельству Т.Фигель МИгель Бауэр,
      существа неопределённого пола и занятий/
=======================================
******************************