Бахча 3

Виктор Михайлов 8
На  Бахче, жарой  богатой,
Мы  лежим  тут,
Словно  братья,
Загорая  день - деньской!

Поливают  нас  порой,
Ну а  мы растём, растём...!
Из  семечки, из Крошки,
В  землю, как  то брошенной!

За  сезон, сил  накопив,
Мы ..., как  мячики большие!
Только, чур, нас  не  пинать,
Можно ногу  поломать!

Лучше  нежно  обнимите,
И  домой  скорей  несите!
Дольками  нарежьте...,
И  на  здоровье  кушайте!