Когда б мне быть твоей мечтой...

Николай Замковенко
Когда б мне быть твоей мечтой,
проникнуть в замок легковесный
под сенью свежести ночной,
услышать арфы звук прелестный.

Безмолвным мотыльком кружить,
явиться принцем
полновластным,
чудесный лик заворожить
порывом восхищения страстным.

Когда б мне быть твоей судьбой,
окутать дни цветущим садом,
питать любви родник живой,
иного счастья мне не надо.