Любовь имеет свойство

Анна Тимошенко 2
Любовь имеет свойство умирать!
Однажды боль её всё ж убивает!
И с тех - кто любит чувствами играть,
Она потом сполна за всё взыскает!

От жгучих дерзких фраз она кричит,
Захлёбываясь дикой страшной болью!
Ей больно... Хоть она порой молчит
О том - что вновь она облилась кровью!

Любовь, как человеки, - может жить!
И как они - быть может и убитой!
Любовь однажды можно погубить...
Что на осколки может стать разбитой!

Порой осколки эти не собрать!
И не сложить их снова воедино!
По этому не нужно убивать
Любовь. Чтоб кем-то быть всегда любимым!

17:44-19:58, 20 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)