Про Арбузы- Бахча2

Виктор Михайлов 8
Вот  лежу  я  на Бахче,
В  полосочку  пижамка,
У  меня  всё  хорошо,
Только  слишком  жарко!

Лежебока  я  друзья,
Что  поделать -- каюсь?!
Как  у  шарика  бока,
Только  не  летаю!

Должен знать загадку эту,
Каждый  Карапуз!
Что вкуснее всех на Свете?
Правильно  --  А.....з!