***

Бонд Энд Блонд
День и ночь, сын и дочь
Вот моя гармония вечного
Ты пришел. И уйдешь...
Как унять эту боль сердечную

Как постичь сей закон мироздания
Что не вечны мужчина и женщина
Только вечен закон ожидания
И мгновения любви быстротечные...