Славна

Мария Душаева
Вселенная! Как ты Прекрасна!
Боги счастливы!
Слава!
Россия в Вере. Это Славна!
И Слава Богу, чудеса
Проявлены. И это Правда!
И Нэра Мира. Голоса с Небес лились. Красивой Вере
Настал тот час, что ждали все,
Мария здесь! И Слава Вере,
Бог Алексий, - Иисус воскрес!
И Слава Воле! Слава Правде
И Прави, Нэра, что Любовь,
И Мера - Бесконечность Прави, есть
Небо! С Богом мы не врозь..
Всевышний здесь! И Имя - Правде..
Есть Небо Веры, здесь она.
Мы в Воле.. В Вере.. Наконец то!
Россия в Вере, с Богом в Новь..