Помочь стране

Николай Рустанович
"Женское тело — те же стихи!
Радуясь дням созиданья,
эту поэму вписал господь
в книгу судеб мирозданья!".
Г. Гейне

_________________________


Мне хочется рождаемость повысить,
помочь стране, став  сексуальным,
ни о какой любви не мыслить,
в программе жить национальной.
Мне хочется обнять всех дев, измучить,
раздеть и, в ослеплении дрожа,
заставить вскрикнуть с пафосом могучим,
зачать скорей, нисколько не греша.