Святая Троица

Вера Корникова Сенькина
Зеленый цвет - цвет обновления,
Он ловит лучики с небес,
Добро творит без сожаления,
Как будто фабрика чудес.

Все зеленеет: поле, лес,
Луга в зеленом покрывале...
Великий Дар сошел с небес -
Святою Троицей назвали.

Березкой храмы украшаем,
Их нежный вид, как благодать...
Мы праздник солнечный встречаем,
Нам счастье радостно вдыхать...

Бог* - упование людей,
Иисус - прибежище (и сила),
А Дух Святой - покров всему -
Всему, что праведно и мило.

Святая Троица, цари!
В твоих руках всей жизни сила,
Любить и верить научи
Нас - слабых, грешников унылых.

20.06.2016г.