Пока все это есть

Марина Белопольская
Пока есть дети и санки,
Горки, собаки и снег,
Незлобно ворчащие мамки -
То, видно, не кончен век...

Покуда стоит Владимир,
Россия, Москва и Тверь -
Значит, мы еще живы,
Есть в Царство Небесное дверь.

И нету развязки драмы,
Пока есть священники, храмы,
А кульминация - есть! -
И это - Благая Весть -
Евангелие Правды - поэтому
Радуйся, град и весь!
               2015 год