Какая лепота!!!

Лициния Валерьевна
Какая лепота !
Какой закат !
и цветы ...
Как зеркало вода ,
и , дремлют строки
Исчезли все печали ..
и замерли ?
В кустах - реки .
Все пииты .
Какая радость !
Замолкли птичьи хоры ..
Не вздрогнет ветерок
И тень легла на травы
И на горы .
Все в синей мгле .
Застыл задумчивый лесок
Такая тишина !
И на душе смятения ?
нет ... нет ...
И , к ночи ? можно
-и вздремнуть .
В объятиях - сновидений .
Забыться от тревог ..
И , сладостно ,,, мечтать !