Равнодушное

Маргарита Мерабишвили
Ты можешь прыгать с крыши,
Ты можешь резать вены.
И то,что ты влюблен,
Поверь-твои проблемы.

Ты можешь клясться в верности,
Кричать до исступления.
Во мне ты не увидишь
Ни капли снисхождения.

Ни капли сожаления.
Зови хоть дочкой дьявола.
Я не простая дурочка-
Разорваны все правила.

Да!То,что ты влюблен,
Поверь-твои проблемы.
Нет жертвенности места.
Я не Марго.Я-Гелла.

2016