Письмо Лысому. И только

Анна Владиславовна Смолякова-2
Серёга -Серёга.  Оставь их в покое.
И Лешке непросто "заплаты" латать...

Пиши. Слишком глупо оставить такою
Гордыню, что нас разметает в летах.

Нет, Милый. Не та. И тошнит от служивых...

(Уж сколько шептала тебе - НЕ СЛУЖИ! )

Но глупо быть дохлыми там, где мы живы

И снова прописывать карм/миражи.



Серёга-Серёжа... уставший мальчишка,

Издерганный, рваный и глупый такой...

Нет. Дальше никак.
Нам и так это...Слишком.

И правда, я тоже не знаю на кой

И выхода нет. Всем нам некуда выйти)

И буквы совсем не решают...

Пиши.

Есть стадо. И стойло.

Есть Неба обитель-

Глазенки детей и письмо. Для души

Я страшно, светло и так горько устала,

Что просто пишу вам!))))))


Мне важно - писать.

...

Серёга, ты лось))))

Я рога обломала

Нечаянно.

Не зарывайся. В лесах.

В заброшенных дебрях души своей (лосьей)))))))

Знакомой веков мне немало...души...


Прими ее бОрзой... и простоволосой

Судьбу нашу.

Ту,  что не хочется жить,

Не хочется думать,  А думы все лезут
А бабы рожают, а избы горять...

Нам что до того?
Нам на кончиках лезвий

Идти очень ровно.
Куда говорят.

...

Серёга -Серега.
Вчера была мама (Людмила Александровна)

Меня обняла. Говорила со мной...

Я долго ревела. О главном и самом...


Оставь их в покое.

И пой. Слышишь? ПОЙ.