Профессору И. И. Котлярову

Алексей Помазков
(Шутка!)
Он был когда-то просто Котляров,
А нынче – Котляров Иван Иванович.
Чуть-чуть не молод, но ещё здоров,
Относится к семье профессоров,
Как и Баженов Николай Иванович.
Люблю я слушать их ученый спор
В столовых санаториев «Архангельском»
И в Марфино  – серьёзный разговор
Про каши, про турецкий помидор,
А лексиконище! Ну, просто ангельский!....