Когда земной устанем груз нести

Олег Коньшин
Когда земной устанем груз нести
И облаками захотим мы стать.
Тогда промолвим: «Господи прости,
И укажи, где можем мы летать».
Где праведников можем попросить
Того, что заслужили нам воздать.
Где с предками не потеряем нить
И может быть, познаем благодать.

И птицы ,и деревья и ручьи
Тепло земли нам будут посылать.
Они ничьи и мы теперь ничьи,
Мы божьи дети и Земля нам мать.
Открыв нам мир и вечную любовь,
Благословив нас как святую рать
Как мать Земля откликнется на зов,
На зов небес, позволив нас забрать.