День рождения

Алевтина Лобова
В день, когда родились мы,
В Небе Ангелы запели!
В мир пришли Любовь дарить,
Чтоб свершились Божьи цели!
Достоянием Любви,
Чрез деленье, возрастая,
Мы несём плоды Любви Богу;
Счастьем воздавая,
Излучая  свет Любви,
Лада, радости и мира,
Словно мирт благоуханный;
Проявляем Богу мирра!
Пс.30:24; «Любите Господа,
все праведные Его;
Господь ХРАНИТ ВЕРНЫХ»
-----------------------------------------------------------
Лобова  Алевтина Александровна (16.03.15г.)