Суть покаянья

Валентина Подгрушко
Покаяньем Иисусу - ты в царстве небес обозначенный!
Покаянием Истине - к свободе билет твой оплаченный!
Покаянием Вере - твой стук сердца праведно-искренний!
Покаяньем Надежде - твой путь, он уже не безсмысленный!
Покаяньем Любви - благодатью небес будешь веньчанный!
И в Пути покаянья - ты Божьей рукою отмеченный,
Жизнью Духа Святого в мир вечности!